Utama Lainnya Sorenson Media merilis Sorenson Squeeze 6
Lainnya

Sorenson Media merilis Sorenson Squeeze 6

BeritaTabletS 2 Nov 2009 16:15 PST

Sorenson Media telah merilis Sorenson Squeeze 6, pembaruan paket perangkat lunak penyandian video. Versi ini dirancang agar pengguna lebih mudah menyandikan dan mempublikasikan video ke internet. Ini menambahkan kemampuan pemberitahuan email dan teks, peninjauan dan proses persetujuan yang aman, codec video yang dioptimalkan, dan filter baru untuk meningkatkan kualitas dan kecepatan penyandian.

Sorenson Squeeze 6

Sorenson Squeeze 6 bukan hanya aplikasi-kita, kualitas tinggi kuat menyebutnya total video solusi alur kerja pertama, kata Peter Csathy, CEO dari Sorenson Media. Kami membuatnya lebih baik dan lebih cepat, tapi kami juga membuat banyak cerdas. Tujuan kami adalah untuk mengambil semua poin nyeri alur kerja bagi para profesional video dan membuat hidup mereka mudah sehingga mereka dapat berkonsentrasi pada apa yang paling penting-mereka video, bisnis mereka, dan kehidupan mereka.

Manajemen video

Bekerja bersama Sorenson 360 Video Pengiriman Jaringan (video online publishing platform perusahaan), Squeeze 6 mencakup beberapa fitur baru, seperti kemampuan untuk mengirim pemberitahuan otomatis kepada klien, kolega, supervisor, teman atau pengguna sendiri melalui e-mail dan teks pesan (SMS) saat pekerjaan penyandian selesai.

Video pro sekarang dapat menambahkan informasi kontak ke program, yang secara otomatis akan mengirimkan video yang aman dan dilindungi kata sandi kepada klien atau supervisor untuk ditinjau dan disetujui setelah pekerjaan penyandian selesai. Alur kerja otomatis ini dapat diakses dari browser Web desktop dan iPhone. Setelah melihat video, umpan balik dan komentar pengulas segera dikirim kembali ke pengguna Squeeze, sehingga merampingkan alur kerja.

Selain menerbitkan ke Sorenson 360 Video Pengiriman Jaringan, Squeeze pengguna 6 dapat meng-upload berkualitas tinggi dikodekan file langsung ke situs sosial media seperti YouTube dan Twitter, serta jaringan pengiriman konten, termasuk Akamai dan Limelight. Squeeze 6 juga termasuk akun Review & Approval satu tahun gratis ke Sorenson 360 Video Delivery Network. Akun tersebut termasuk 5GB penyimpanan, 100 stream per bulan, dan panjang video maksimal 30 menit.

Antarmuka program telah dirancang ulang untuk menyederhanakan alur kerja kompresi video dan menyediakan akses mudah ke fitur seperti preset encoding, filter audio dan video berkualitas tinggi, alat pembakar DVD, dan fungsi peninjauan, persetujuan, dan notifikasi baru.

Lebih banyak peningkatan

Sorenson Squeeze 6 penawaran tambahan lebih dari versi sebelumnya baik dalam kecepatan dan kualitas dengan memasukkan dan mengoptimalkan terbaru On2 VP6 dan MainConcept H.264 codec, perusahaan mengatakan. Menurut tes benchmark internal yang Sorenson ini, Squeeze 6 hingga 250 persen lebih cepat dari Squeeze 5 saat encoding dalam H.264 dan VP6 format, yang keduanya format standar yang disertakan dengan Squeeze 6. New Video filter juga telah ditambahkan, termasuk blur , RGB, warna, white balance, dan timecode.

Sorenson Squeeze 6 juga termasuk input dan output format baru: Di sisi input, ada AVC-Intra dan WMV dengan VC-1 untuk digunakan dalam Blu-ray dan Microsoft Silverlight; di sisi output, ada AVI, AIFF, DV Stream, Image Sequence, Wave, dan WMV dengan VC-1.

Selain itu, Sorenson Media telah meluncurkan Preset Exchange baru, tempat penyimpanan online resep atau preset encoding video profesional, yang dibuat oleh pakar kompresi. Hal ini memberikan Remas pengguna 6 dengan akses langsung ke alat encoding yang sama yang digunakan oleh dibumbui encoding profesional. Preset Exchange terintegrasi dengan Squeeze 6, sehingga pengguna dapat mengimpor preset baru ke Squeeze dengan mengklik Instal di situs Web Preset Exchange.

perbedaan airpod dan airpod pro

Antarmuka Sorenson Squeeze 6.

Seiring dengan integrasi sebelumnya dengan rangkaian aplikasi pengeditan Avid, Sorenson Squeeze 6 sekarang berfungsi dengan Final Cut Pro dan iMovie Apple. Ini secara signifikan meningkatkan waktu alur kerja dengan menghilangkan kebutuhan untuk mengekspor dan mengimpor antar aplikasi dan memungkinkan pengguna untuk mengakses fitur Squeeze langsung dari perangkat lunak Apple mereka.

Sorenson Squeeze 6, bersama dengan Sorenson Squeeze 6 untuk Flash, yang tersedia sekarang untuk di-download elektronik atau pada CD. Sorenson Squeeze 6 adalah $ 799 dan Sorenson Squeeze 6 untuk Flash adalah $ 499. Upgrade dari versi sebelumnya dimulai pada $ 199. Program ini membutuhkan prosesor Intel dan OS X 10.4 atau. Sebuah webinar dengan rincian lebih lanjut tentang Sorenson Squeeze 6 dan Sorenson 360 akan diadakan hari ini di 01:00 PST. peserta bisa mendaftar sekarang untuk webinarnya.